Je ne parviens pas à sélectionner/voir un compte publicitaire Meta (Facebook)

Si le nom d'un compte publicitaire est grisé et que vous ne pouvez pas cliquer dessus pour le sélectionner, cela signifie que ce compte n'est pas autorisé à diffuser de la publicité.

Comment résoudre ce problème:

Dans ce cas, ce compte publicitaire ne peut pas être utilisé avec Easy Ads pour Facebook. Nous vous recommandons de faire appel de cette décision ou d'utiliser un autre compte publicitaire.

Si vous ne voyez pas de compte publicitaire dans le menu déroulant " Compte publicitaire Facebook ", cela signifie deux choses :

Votre profil Facebook n'a pas d'accès administrateur à ce compte publicitaire spécifique.
Le Meta Business Manager que vous avez connecté n'a pas accès à ce compte publicitaire.

Comment résoudre ce problème:

Problème (1) : Votre profil Facebook n'a pas d'accès administrateur à ce compte publicitaire spécifique.

Ajoutez le profil Facebook connecté à Easy Ads pour Facebook en tant qu'administrateur sur votre compte publicitaire. Voici comment procéder : [Ajouter un profil à un compte publicitaire Facebook] (https://www.facebook.com/business/help/2169003770027706?id=2190812977867143.)
Retournez à l'application Easy Ads for Facebook et actualisez à fond la page du navigateur sur laquelle vous vous trouvez (appuyez sur Ctrl + Shift + R pour Windows OU Commande + Shift + R pour OS) pour supprimer le cache.
Connectez votre Meta Business Manager puis sélectionnez le compte publicitaire que vous souhaitez utiliser.

Problème (2) : Le Meta Business Manager que vous avez connecté n'a pas accès à ce compte publicitaire.

Modifiez la sélection du Meta Business Manager que vous avez faite et choisissez le Meta Business Manager correct ayant accès au compte publicitaire que vous voulez utiliser.
Demandez l'accès à ce compte publicitaire à l'aide du Meta Business Manager que vous avez connecté avec l'application. Voici comment procéder : [Demander l'accès à un compte publicitaire] (https://m.facebook.com/help/910137316041095)

Si vous obtenez un message d'erreur " Sélectionner un compte publicitaire " dans le menu déroulant " Compte publicitaire Facebook ", cela signifie qu'aucun compte publicitaire n'est associé au compte du Business Manager sélectionné dans le menu déroulant " Compte commercial ".

Comment résoudre ce problème:

Vous pouvez opter pour deux solutions :

Solution 1 : Ajoutez un compte publicitaire à votre Business Manager.

Suivez ce guide : [Comment ajouter un compte publicitaire à un compte Business Manager] (https://www.facebook.com/business/help/910137316041095?id=420299598837059).
Retournez dans l'appli Easy Ads pour Facebook et cliquez sur l'icône d'actualisation à côté de " Compte publicitaire Facebook "

Votre compte publicitaire sera désormais visible et vous pourrez le sélectionner.

Solution 2 : Utilisez un autre Business Manager.

Sélectionnez un Business Manager disposant d'un compte publicitaire dans la liste déroulante "Business Manager".

Si aucun des cas ci-dessus ne s'applique à vous, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct dans l'application, notre [canal d'assistance] (https://easyadsapp.com/#pricing) ou notre adresse e-mail support@easyadsapp.com.