Como corrigir o erro " You need to ensure yourdomain.com is verified...".

Problema

Se você estiver recebendo este erro:

|||| Você precisa ter certeza de que o yourdomain.com é verificado neste negócio e que o Example Pixel - (XXXXXXXXXXXXXXX) tem configurado eventos agregados neste domínio.

Ou qualquer outro erro relacionado ao seu domínio não estar sendo verificado ou a medição de seus eventos agregados não estar sendo configurada, significa que seu Gerente de Negócios não está configurado corretamente.

Easy Ads for Facebook é um produto da Scalify, um parceiro de tecnologia de anúncios Meta (Veja o diretório de parceiros Meta). Isto significa que usamos o Meta API oficial, o mesmo Meta API usado para o Ads Manager. Isto significa duas coisas:

As mesmas regras sobre o Business Manager se aplicam ao aplicativo Easy Ads for Facebook. Os erros são disparados pela Meta API e exibidos no aplicativo Easy Ads for Facebook. Para corrigir o erro, você precisa corrigir a configuração de seu Gerenciador de Negócios.

Seu orçamento diário é pago à Meta através do método de pagamento associado à conta do anúncio que você conecta ao aplicativo.

Solução

Este erro ocorre se:

Seu domínio primário não for verificado na conta do Gerente de Negócios que você selecionou no menu suspenso "Gerente de Negócios".
O Gerenciamento de Eventos Agregados não for configurado em seu domínio primário.
O Gerenciamento de Eventos Agregados não for configurado no mesmo Pixel instalado em sua loja.

Antes de começar, você precisa identificar qual dos casos mencionados acima se aplica a você.

Para isso, por favor, siga os passos abaixo:

1. Identifique seu domínio primário no Shopify.

Meta exige que o domínio primário em sua loja Shopify seja verificado no Meta Business Manager que você deseja utilizar. Para identificar seu domínio primário, por favor, siga as instruções abaixo:

Vá até sua loja Shopify admin.
Vá para Configurações → Domínios.

Seu domínio primário terá um crachá "Domínio primário" ao lado dele.

2. Verifique se seu domínio primário é verificado no Meta

Ir para Configurações do Gerente de Negócios.
Clique em Segurança da Marca a partir da barra lateral → Domínios.

Seu domínio verificado deve aparecer com um texto verde "Verificado" ao lado dele.

Se você não conseguir encontrar seu domínio ou se ele tiver um texto vermelho "Não verificado", isto significa que você encontrou a causa deste erro.

Como consertar isso:

Assista a este vídeo tutorial passo a passo sobre como verificar seu domínio para Meta: Como verificar seu domínio em Meta.

Se seu domínio tem um texto verde "Verificado" ao lado dele, prossiga para o próximo passo de identificação do erro.

Verificar Gestão de Eventos Agregados

Vá para as configurações do seu Gerente de Negócios.
Clique em Data Sources from the sidebar → Pixels.
Clique no Pixel que está instalado em sua loja Shopify do site sidebar→ Abrir em Gerente de Eventos.
Clique na guia Gerenciamento de eventos agregados → Configure Web Events.

Você deve ver seu domínio verificado juntamente com uma lista de suas Medidas de Eventos Agregados.

Você deve ver seu domínio verificado juntamente com uma lista de suas Medidas de Eventos Agregados.

Certifique-se de que você tenha todos os eventos a seguir na mesma ordem:

Compra.
Adicionar ao carrinho de compras.
Ver Conteúdo.

Como consertar isto:

Se você não tiver sua Configuração de Medição de Eventos Agregados ou se estiver faltando um evento, você receberá o erro mencionado acima.

Veja como configurar sua Configuração de Medição de Eventos Agregados: Como configurar a Medição de Eventos Agregados.

3. Verifique o Pixel Instalado em sua loja Shopify

Se tanto seu domínio como a Medição de Eventos Agregados estiverem configurados corretamente, mas você ainda estiver recebendo este erro, isto significa que seus eventos não estão agregados no Pixel instalado em sua loja Shopify.

Veja aqui como você pode verificar isto:

Identifique o Pixel ID instalado em sua loja Shopify. Veja aqui como: Veja o Facebook Pixel instalado na loja Shopify.
Em sua Medição de Eventos Agregados, verifique se seus eventos estão agregados no mesmo Pixel ID.

Se seus eventos estão agregados em um Pixel que não está instalado em sua loja Shopify, você receberá a mensagem de erro "You need to verify Pixel events on this business".

Consulte a seção anterior para refazer sua Configuração de Gerenciamento de Eventos Agregados.

Se nenhum dos casos acima se aplicar a você, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat ao vivo, nosso [canal de suporte] (https://easyadsapp.com/#pricing), ou através de nosso endereço de e-mail em support@easyadsapp.com.