Artigos sobre: Solução de Problemas

Não posso selecionar/ver meu Meta (Facebook) Business Manager

Se um Gerente de Negócios parecer estar cinza e você não puder clicar nele para selecioná-lo, isto significa uma de duas coisas:

Você não é um administrador deste Gerente de Negócios.
Este Gerente de Negócios está restrito à publicidade.

Como consertar isto:

Peça ao proprietário deste Gerente de Negócios para lhe conceder permissão de administração. Veja como: Gerenciar permissões para o Gerente de Negócios.
Neste caso, este Gerente de Negócios não pode ser usado com anúncios Easy Ads para Facebook. Recomendamos apelar desta decisão ou proceder com outro Gerente de Negócios.

Relacionado: Como criar um Gerente de Negócios completo em 30 minutos.

Se você não puder ver um Gerente de Negócios no menu suspenso "Business Manager", isto significa que seu perfil no Facebook não tem acesso a este Gerente de Negócios específico.

Como consertar isto:

1. Adicione o perfil do Facebook conectado ao Easy Ads for Facebook como um administrador em seu Gerente de Negócios. Veja como: Como adicionar um perfil a um Gerente de Negócios do Facebook.
Voltar ao aplicativo Easy Ads for Facebook e atualizar a página do navegador em que você está (Pressione e segure Ctrl + Shift + R para Windows OU Comando + Shift + R para OS) para excluir o cache.
3. Conecte seu Meta Business Manager.

Se nenhum dos casos acima se aplicar a você, entre em contato com nossa equipe de suporte através do bate-papo em tempo real, nosso canal de suporte, ou através de nosso endereço de e-mail em support@easyadsapp.com.