Não consigo selecionar/ver uma conta de anúncio Meta (Facebook)

Se o nome de uma conta de anúncio estiver cinza e você não puder clicar nela para selecioná-la, isso significa que nossa conta de anúncio está restrita à publicidade.

Como consertar isso:

Neste caso, esta conta de anúncio não pode ser usada com anúncios Easy Ads para Facebook. Recomendamos apelar desta decisão ou proceder com outra conta de anúncio.

Se você não conseguir ver uma conta de anúncio no menu suspenso "Conta de anúncio do Facebook", isto significa uma de duas coisas:

Seu perfil no Facebook não tem acesso administrativo a esta conta de anúncio específica.
Este Meta Business Manager que você conectou não tem acesso a esta conta de anúncio.

Como consertar isto:

Edição (1): Seu perfil do Facebook não tem acesso de administrador a esta conta específica do anúncio.

1. Adicione o perfil do Facebook conectado ao Easy Ads for Facebook como um administrador em sua conta de anúncio. Veja como: Volte para o aplicativo Easy Ads for Facebook e atualize a página do navegador em que você está (pressione e segure Ctrl + Shift + R para Windows OU Comando + Shift + R para OS" target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">Adicione um perfil a uma conta de anúncio do Facebook para excluir o cache.
Conecte seu Meta Business Manager e selecione a conta do anúncio que você deseja usar.

Edição (2): Este Meta Business Manager que você conectou não tem acesso a esta conta de anúncio.

Mude a seleção do Meta Business Manager que você fez e escolha o Meta Business Manager correto com acesso à conta de anúncio que você deseja usar.
Solicitar acesso a esta conta de anúncio usando o Meta Business Manager que você conectou com o aplicativo. Veja como: Solicitar acesso a uma conta de anúncio

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro "Selecionar conta de anúncio" dentro do menu suspenso "Conta de anúncio do Facebook", isto significa que você não tem nenhuma conta de anúncio associada à conta do Gerente de negócios selecionada no menu suspenso "Conta de negócios".

Como corrigir isso:

Há duas soluções pelas quais você pode optar:

Solução 1: Adicione uma conta de anúncio ao seu Gerente de Negócios.

Siga este guia: Como adicionar uma conta de anúncio a uma conta de Gerente de Negócios.
Volte para o aplicativo Easy Ads for Facebook e clique no ícone de atualização ao lado de "Conta de anúncio no Facebook".

Sua conta de anúncio estará visível agora e você poderá selecioná-la.

Solução 2: Use outro Gerente de Negócios.

Selecione uma conta de Gerente de Negócios que tenha uma conta de anúncio no menu suspenso "Gerente de Negócios".

Se nenhum dos casos acima se aplicar a você, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat ao vivo, nosso canal de suporte, ou através de nosso endereço de e-mail em support@easyadsapp.com.