Não posso selecionar/ver um Pixel

Se a opção "Pixel no Facebook" tiver o status "No Pixel Selected" e você receber "No Results" quando clicar nela:

Isto significa um dos seguintes:

Você não é um administrador deste Pixel.
Este Pixel é restrito à publicidade.
Seu perfil no Facebook não tem acesso a este Pixel específico.
Este Pixel não é atribuído à conta de anúncio que você selecionou no menu suspenso "Conta de anúncio do Facebook".

Como corrigir isso:

Edição (1): Você não é um administrador deste Pixel.

Peça ao proprietário deste Pixel para lhe conceder permissão de administração. Veja como: Manage permissions for Pixel.

Questão (2): Este Pixel é restrito à publicidade.

Neste caso, este Pixel não pode ser usado com anúncios Easy Ads para o Facebook. Recomendamos apelar desta decisão ou proceder com outro Pixel.

Questão (3): Seu perfil no Facebook não tem acesso a este Pixel específico.

Passos:

Adicione o perfil do Facebook conectado ao Easy Ads para Facebook como administrador em seu Pixel. Veja como: Como adicionar um perfil do Facebook a um Pixel.
Voltar ao aplicativo Easy Ads for Facebook e atualizar a página do navegador em que você está (Pressione e segure Ctrl + Shift + R para Windows OU Comando + Shift + R para OS) para excluir o cache.
Seu Pixel deve ser selecionado automaticamente no menu suspenso "Pixel do Facebook".

Edição (4): Seu perfil no Facebook não tem acesso a este Pixel específico.

Passos:

Vá até seu Gerente de Negócios e atribua seu Pixel à conta de anúncio que você deseja usar com o aplicativo. Veja como: Como atribuir um Pixel a uma conta de anúncio.
Volte para o aplicativo Easy Ads for Facebook e atualize a página do navegador em que você está (Pressione e segure Ctrl + Shift + R para Windows OU Comando + Shift + R para OS) para excluir o cache.
Seu Pixel deve ser selecionado automaticamente no menu suspenso "Pixel do Facebook".

Se nenhum dos casos acima se aplicar a você, entre em contato com nossa equipe de suporte através do bate-papo ao vivo, nosso canal de suporte, ou através de nosso endereço de e-mail support@easyadsapp.com.