Artigos sobre: Solução de Problemas

Eu não posso selecionar/ver um perfil Instagram

Se você não conseguir ver uma conta Instagram no menu suspenso "Instagram Account", isto significa que ela não está vinculada à página do Facebook que você selecionou no menu suspenso "Facebook Page".

Como consertar isso:

Vincule a página do Facebook conectada ao Easy Ads for Facebook à conta Instagram que você deseja usar. Veja como: Como vincular uma página do Facebook a uma conta Instagram.
Volte ao aplicativo Easy Ads for Facebook e atualize a página do navegador em que você está (Pressione e segure Ctrl + Shift + R para Windows OU Comando + Shift + R para OS) para excluir o cache.
Sua conta Instagram deve aparecer selecionada.

Tenha em mente que se você não tiver uma conta Instagram Business, você terá que mudar seu tipo de conta de pessoal para comercial a partir do aplicativo móvel Instagram. Veja como: Configure uma conta comercial na Instagram.

E se eu não tiver uma conta comercial Instagram?

Não se preocupe! Se você não tiver uma conta comercial Instagram no momento, o Easy Ads para Facebook criará automaticamente uma conta Instagram com o apoio da página (PBIA) para você.

Uma conta Instagram com backup de página é basicamente uma conta comercial "Sombra" Instagram que é apoiada por sua página no Facebook.

Ela permite que seus anúncios sejam veiculados na Instagram - visando um público ainda maior - sem a necessidade de criar ou manter uma conta comercial Instagram.

Se você precisar de ajuda para conectar sua conta Instagram, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat ao vivo, nosso canal de suporte, ou através de nosso endereço de e-mail support@easyadsapp.com.