Ich kann ein Instagram-Profil nicht auswählen/sehen

Wenn Sie in der Dropdown-Liste "Instagram-Konto" kein Instagram-Konto sehen können, bedeutet dies, dass es nicht mit der Facebook-Seite verknüpft ist, die Sie in der Dropdown-Liste "Facebook-Seite" ausgewählt haben.

Wie Sie dies beheben können:

Verknüpfen Sie die Facebook-Seite, die mit Easy Ads für Facebook verbunden ist, mit dem Instagram-Konto, das Sie verwenden möchten. So geht's: Wie man eine Facebook-Seite mit einem Instagram-Konto verknüpft.
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und aktualisieren Sie die Browserseite, auf der Sie sich befinden (halten Sie Strg + Umschalt + R für Windows ODER Befehl + Umschalt + R für OS gedrückt), um den Cache zu löschen.
Ihr Instagram-Konto sollte nun ausgewählt sein.

Wenn Sie kein Instagram Business-Konto haben, müssen Sie in der mobilen Instagram-App den Kontotyp von privat auf geschäftlich ändern. So geht's: Ein Geschäftskonto auf Instagram einrichten.

Was ist, wenn ich kein Instagram-Geschäftskonto habe?

Kein Grund zur Sorge! Wenn Sie derzeit kein Instagram-Geschäftskonto haben, erstellt Easy Ads für Facebook automatisch ein Page Backed Instagram Account (PBIA) für Sie.

Ein seitengestütztes Instagram-Konto ist im Grunde ein "Schatten"-Instagram-Geschäftskonto, das von Ihrer Facebook-Seite unterstützt wird.

Damit können Ihre Anzeigen auf Instagram geschaltet werden und ein noch größeres Publikum ansprechen, ohne dass Sie ein Instagram-Geschäftskonto erstellen oder pflegen müssen.

Wenn Sie Hilfe beim Verbinden Ihres Instagram-Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren [Support-Kanal] (https://easyadsapp.com/contact-us) oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.