Ich kann kein Meta (Facebook)-Anzeigenkonto auswählen/sehen

Wenn der Name eines Werbekontos ausgegraut ist und Sie es nicht anklicken können, um es auszuwählen, bedeutet dies, dass unser Werbekonto für Werbung gesperrt ist.

Wie Sie dies beheben können:

In diesem Fall kann dieses Anzeigenkonto nicht mit Easy Ads für Facebook verwendet werden. Wir empfehlen, gegen diese Entscheidung Einspruch zu erheben oder mit einem anderen Anzeigenkonto fortzufahren.

Wenn du in der Dropdown-Liste "Facebook-Werbekonto" kein Anzeigenkonto sehen kannst, bedeutet dies eines von zwei Dingen:

Ihr Facebook-Profil hat keinen Admin-Zugriff auf dieses spezielle Anzeigenkonto.
Der Meta Business Manager, mit dem Sie verbunden sind, hat keinen Zugriff auf dieses Anzeigenkonto.

Wie Sie das Problem beheben können:

Problem (1): Ihr Facebook-Profil hat keinen Administrator-Zugriff auf dieses spezielle Anzeigenkonto.

Fügen Sie das Facebook-Profil, das mit Easy Ads for Facebook verbunden ist, als Administrator zu Ihrem Anzeigenkonto hinzu. So geht's: Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und aktualisieren Sie die Browserseite, auf der Sie sich befinden (halten Sie Strg + Umschalt + R für Windows oder Befehl + Umschalt + R für OS" target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">Profil zu einem Facebook-Anzeigenkonto hinzufügen, um den Cache zu löschen.
Verbinden Sie Ihren Meta Business Manager und wählen Sie dann das Anzeigenkonto aus, das Sie verwenden möchten.

Problem (2): Der Meta Business Manager, den Sie verbunden haben, hat keinen Zugriff auf dieses Anzeigenkonto.

Ändern Sie die von Ihnen getroffene Meta Business Manager-Auswahl und wählen Sie den richtigen Meta Business Manager mit Zugriff auf das gewünschte Anzeigenkonto.
Beantragen Sie den Zugriff auf dieses Anzeigenkonto über den Meta Business Manager, den Sie mit der App verbunden haben. So geht's: Zugriff auf ein Anzeigenkonto anfordern

Wenn Sie eine Fehlermeldung "Anzeigenkonto auswählen" im Dropdown-Menü "Facebook-Anzeigenkonto" erhalten, bedeutet dies, dass Sie keine Anzeigenkonten haben, die mit dem im Dropdown-Menü "Geschäftskonto" ausgewählten Business Manager-Konto verknüpft sind.

Wie Sie dies beheben können:

Es gibt zwei Lösungen, die Sie wählen können:

Lösung 1: Fügen Sie ein Anzeigenkonto zu Ihrem Business Manager hinzu.

Befolgen Sie diese Anleitung: Wie man ein Anzeigenkonto zu einem Business Manager-Konto hinzufügt.
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol neben "Facebook-Anzeigenkonto".

Ihr Anzeigenkonto ist nun sichtbar und Sie können es auswählen.

Lösung 2: Verwenden Sie einen anderen Business Manager.

Wählen Sie ein Business Manager-Konto mit einem Anzeigenkonto aus dem Dropdown-Menü "Business Manager".

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren Support-Kanal oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.