So beheben Sie den Fehler "Sie müssen sicherstellen, dass Ihredomain.com verifiziert ist...".

Problem

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten:

Sie müssen sicherstellen, dass IhreDomain.com in diesem Geschäft verifiziert ist und dass Beispiel Pixel - (XXXXXXXXXXXXXXX) aggregierte Ereignisse auf dieser Domain eingerichtet hat.

Jeder andere Fehler, der damit zusammenhängt, dass Ihre Domäne nicht verifiziert ist oder die Messung der aggregierten Ereignisse nicht eingerichtet ist, bedeutet, dass Ihr Business Manager nicht korrekt eingerichtet ist.

Easy Ads for Facebook ist ein Produkt von Scalify, einem ausgezeichneten Meta-Anzeigentechnologiepartner (Siehe Meta-Partnerverzeichnis). Das bedeutet, dass wir die offizielle Meta-API verwenden, dieselbe Meta-API, die auch für den Ads Manager verwendet wird. Das bedeutet zwei Dinge:

Für die Easy Ads for Facebook-App gelten dieselben Regeln wie für den Business Manager. Fehler werden von der Meta API ausgelöst und in Easy Ads for Facebook angezeigt. Um den Fehler zu beheben, müssen Sie Ihre Business Manager-Einstellungen korrigieren.

Ihr tägliches Budget wird über die Zahlungsmethode an Meta gezahlt, die mit dem Anzeigenkonto verbunden ist, das Sie mit der App verbinden.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn:

Ihre primäre Domain nicht auf dem Business Manager-Konto verifiziert ist, das Sie im Dropdown-Menü "Business Manager" ausgewählt haben.
Aggregated Events Management ist auf Ihrer primären Domäne nicht eingerichtet.
Aggregated Events Management ist nicht auf demselben Pixel eingerichtet, der in Ihrem Shop installiert ist.

Bevor Sie beginnen, müssen Sie feststellen, welcher der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft.

Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Identifizieren Sie Ihre primäre Domain auf Shopify.

Meta verlangt, dass die primäre Domain Ihres Shopify-Shops im Meta Business Manager, den Sie verwenden möchten, überprüft wird. Um Ihre primäre Domain zu identifizieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

Gehen Sie zu Ihrem Shopify-Admin.
Gehen Sie zu Einstellungen → Domains.

Ihre primäre Domain hat ein "Primary domain" Abzeichen neben sich.

2. Prüfen Sie, ob Ihre primäre Domain auf Meta verifiziert ist

Gehen Sie zu Business Manager Einstellungen.
Klicken Sie in der Seitenleiste auf Markensicherheit → Domains.

Ihre verifizierte Domain sollte mit einem grünen Text "Verified" daneben erscheinen.

Wenn Sie Ihre Domain nicht finden können oder ein roter "Not Verified"-Text angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie die Ursache für diesen Fehler gefunden haben.

So beheben Sie diesen Fehler:

Schauen Sie sich dieses Video-Tutorial an, in dem Schritt für Schritt erklärt wird, wie Sie Ihre Domain für Meta verifizieren: How to verify your domain on Meta.

Wenn Ihre Domain einen grünen "Verified"-Text neben sich hat, fahren Sie mit dem nächsten Schritt der Fehleridentifikation fort.

Aggregated Events Management prüfen

Gehen Sie zu Ihren Business Manager Einstellungen.
Klicken Sie in der Seitenleiste auf Datenquellen → Pixel.
Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Pixel, das in Ihrem Shopify-Shop installiert ist → Im Event-Manager öffnen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Aggregated Events Management → Configure Web Events.

Sie sollten Ihre verifizierte Domain zusammen mit einer Liste Ihrer Messungen für aggregierte Ereignisse sehen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie alle folgenden Ereignisse in der gleichen Reihenfolge haben:

Kauf.
In den Warenkorb legen.
Inhalt anzeigen.

Wie Sie das Problem beheben können:

Wenn Sie Ihre Messung der aggregierten Ereignisse nicht eingerichtet haben oder ein Ereignis fehlt, erhalten Sie die oben erwähnte Fehlermeldung.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Messung von aggregierten Ereignissen einrichten: How to set up Aggregated Events Measurement.

3. Überprüfen Sie das in Ihrem Shopify-Shop installierte Pixel

Wenn sowohl Ihre Domain als auch die Messung der aggregierten Ereignisse korrekt eingerichtet sind, Sie aber trotzdem diese Fehlermeldung erhalten, bedeutet dies, dass Ihre Ereignisse nicht über das in Ihrem Shopify-Shop installierte Pixel aggregiert werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie dies überprüfen können:

Identifizieren Sie die in Ihrem Shopify-Shop installierte Pixel-ID. So geht's: Ansicht des im Shopify-Shop installierten Facebook-Pixels.
Überprüfen Sie bei der Messung der aggregierten Ereignisse, ob Ihre Ereignisse mit derselben Pixel-ID aggregiert werden.

Wenn Ihre Ereignisse mit einem Pixel aggregiert werden, das nicht in Ihrem Shopify-Shop installiert ist, erhalten Sie die Fehlermeldung "Sie müssen die Pixel-Ereignisse für dieses Unternehmen überprüfen".

Lesen Sie den vorigen Abschnitt, um die Verwaltung der aggregierten Ereignisse neu einzurichten.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren Support-Kanal oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.