Ich kann eine Facebook-Seite nicht auswählen/sehen

Wenn eine Facebook-Seite ausgegraut erscheint und Sie sie nicht anklicken können, um sie auszuwählen, bedeutet dies eines von zwei Dingen:

Diese Facebook-Seite ist nicht veröffentlicht. "Seite nicht veröffentlicht"
Diese Facebook-Seite ist für Werbung gesperrt. "Deaktiviert"

Wie man das Problem behebt:

Problem (1): Diese Facebook-Seite ist nicht veröffentlicht.

Neben dem ausgegrauten Seitennamen sehen Sie den Text "Seite nicht veröffentlicht".

Dies bestätigt, dass der Grund, warum Sie Ihre Seite nicht auswählen können, darin liegt, dass sie nicht veröffentlicht ist.

Wenn eine Seite von Meta als inaktiv eingestuft wird, wird sie automatisch nicht veröffentlicht.

→ Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Seite veröffentlichen können: Wie man eine Facebook-Seite reaktiviert.

Sie können auch zu Ihrem Facebook-Profil gehen, auf diese Seite klicken und die große Schaltfläche "Seite veröffentlichen" oben anklicken.

Problem (2): Auf dieser Facebook-Seite ist keine Werbung erlaubt.

Neben dem ausgegrauten Seitennamen sehen Sie einen roten Text "Deaktiviert".

Dies bestätigt, dass der Grund, warum Sie Ihre Seite nicht auswählen können, darin liegt, dass sie für Werbung gesperrt ist.

In diesem Fall kann diese Facebook-Seite nicht mit Easy Ads für Facebook verwendet werden. Wir empfehlen, diese Entscheidung anzufechten oder mit einer anderen Facebook-Seite fortzufahren.

Verwandt: Wie man eine komplette Facebook-Seite in 30 Minuten erstellt.

Wenn Sie keine Facebook-Seite in der Dropdown-Liste "Facebook-Seite" sehen können, bedeutet dies, dass Ihr Facebook-Profil keinen Zugriff auf diese spezielle Facebook-Seite hat.

Wie Sie dies beheben können:

Fügen Sie das mit Easy Ads for Facebook verbundene Facebook-Profil als Administrator zu Ihrer Facebook-Seite hinzu. So geht's: Wie man ein Profil zu einer Facebook-Seite hinzufügt.
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol neben der Facebook-Seite.
Verbinden Sie Ihre Facebook-Seite erneut.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren Support-Kanal oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.

Wenn du die Fehlermeldung "Seite auswählen" im Dropdown-Menü der Facebook-Seite erhältst, bedeutet dies, dass du keine Facebook-Seite hast, die mit dem Business Manager-Konto verbunden ist, das im Dropdown-Menü "Geschäftskonto" ausgewählt wurde.

Wie Sie das Problem beheben können:

Es gibt zwei Lösungen, für die Sie sich entscheiden können:

Lösung 1: Fügen Sie eine Facebook-Seite zu Ihrem Business Manager hinzu.

Befolgen Sie diese Anleitung: Wie man eine Seite zum Business Manager-Konto hinzufügt.
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol neben der Facebook-Seite.

Ihre Facebook-Seite ist nun sichtbar und Sie können sie auswählen.

Lösung 2: Verwenden Sie einen anderen Business Manager.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Business Manager" ein Business Manager-Konto aus, das über eine Facebook-Seite verfügt.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren [Support-Kanal] (https://easyadsapp.com/contact-us) oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.