Ich kann ein Pixel nicht auswählen/sehen

Wenn das Dropdown-Menü "Facebook-Pixel" den Status "Kein Pixel ausgewählt" hat und Sie "Keine Ergebnisse" erhalten, wenn Sie darauf klicken:

Dies bedeutet einen der folgenden Punkte:

Sie sind kein Administrator für dieses Pixel.
Dieses Pixel ist für Werbung gesperrt.
Dein Facebook-Profil hat keinen Zugang zu diesem speziellen Pixel.
Dieses Pixel ist nicht dem Werbekonto zugewiesen, das Sie in der Dropdown-Liste "Facebook-Werbekonto" ausgewählt haben.

Wie Sie das Problem beheben können:

Problem (1): Sie sind nicht der Administrator dieses Pixels.

Bitten Sie den Eigentümer dieses Pixels, Ihnen Administratorrechte zu erteilen. So geht's: Manage permissions for Pixel.

Problem (2): Dieses Pixel ist für Werbung gesperrt.

In diesem Fall kann dieses Pixel nicht mit Easy Ads for Facebook verwendet werden. Wir empfehlen, diese Entscheidung anzufechten oder mit einem anderen Pixel fortzufahren.

Problem (3): Ihr Facebook-Profil hat keinen Zugriff auf dieses spezielle Pixel.

Schritte:

Fügen Sie das Facebook-Profil, das mit Easy Ads for Facebook verbunden ist, als Administrator zu Ihrem Pixel hinzu. So geht's: [Wie man ein Facebook-Profil zu einem Pixel hinzufügt] (https://www.facebook.com/business/help/279059996069252?id=2042840805783715).
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und aktualisieren Sie die Browserseite, auf der Sie sich gerade befinden (halten Sie Strg + Umschalt + R für Windows ODER Befehl + Umschalt + R für OS gedrückt), um den Cache zu löschen.
Ihr Pixel sollte automatisch in der Dropdown-Liste "Facebook Pixel" ausgewählt werden.

Problem (4): Ihr Facebook-Profil hat keinen Zugriff auf dieses spezielle Pixel.

Schritte:

Gehen Sie zu Ihrem Business Manager und weisen Sie Ihr Pixel dem Anzeigenkonto zu, das Sie für die App verwenden möchten. So geht's: [So weisen Sie ein Pixel einem Anzeigenkonto zu] (https://easyadsapp.com/help-center/assigning-a-pixel-to-an-ad-account-1).
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und aktualisieren Sie die Browserseite, auf der Sie sich befinden, gründlich (halten Sie Strg + Umschalt + R für Windows ODER Befehl + Umschalt + R für OS), um den Cache zu löschen.
Ihr Pixel sollte automatisch in der Dropdown-Liste "Facebook Pixel" ausgewählt werden.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf dich zutrifft, kontaktiere bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren Support-Kanal oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.