So beheben Sie den Fehler "Fügen Sie eine gültige Zahlungsmethode zu Ihrem Anzeigenkonto hinzu".

Problem

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten:

Fügen Sie eine gültige Zahlungsmethode zu Ihrem Anzeigenkonto hinzu.

Oder

Keine Zahlungsmethode.

Das bedeutet, dass das von Ihnen ausgewählte Anzeigenkonto eine ungültige Zahlungsmethode hat, die Sie aktualisieren müssen, um Ihren Trichter zu starten.

Easy Ads for Facebook ist ein Produkt von Scalify, einem ausgezeichneten Meta-Anzeigentechnologiepartner (Siehe Meta-Partnerverzeichnis). Das bedeutet, dass wir die offizielle Meta-API verwenden, dieselbe Meta-API, die auch für den Ads Manager verwendet wird. Das bedeutet zwei Dinge:

Für die Easy Ads for Facebook-App gelten dieselben Regeln wie für den Business Manager. Fehler werden von der Meta API ausgelöst und in Easy Ads for Facebook angezeigt. Um den Fehler zu beheben, müssen Sie Ihre Business Manager-Einstellungen korrigieren.

Ihr tägliches Budget wird über die Zahlungsmethode an Meta gezahlt, die mit dem Anzeigenkonto verbunden ist, das Sie mit der App verbinden.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Meta Business Manager-Kontos: https://business.facebook.com/settings
Scrollen Sie in der Seitenleiste nach unten und klicken Sie auf Zahlungsmethoden.

Zahlungsarten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungsmethode hinzufügen in der Mitte des Bildschirms.

Zahlungsmethode hinzufügen

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Zahlungsmethode zu Ihrem Business Manager hinzuzufügen.
Gehen Sie in der Seitenleiste zu KontenAnzeigenkonten.

Konten → Werbekonten

Klicken Sie auf die Schaltfläche In Ads Manager öffnen.

In Ads Manager öffnen

Öffnen Sie die Einstellungen für Ihr Anzeigenkonto: https://business.facebook.com/ads/manager/account_settings/
Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungseinstellungen öffnen.

Zahlungseinstellungen öffnen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungsmethode hinzufügen.

Zahlungsmethode hinzufügen

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Zahlungsmethode zu Ihrem Anzeigenkonto hinzuzufügen.

Wenn du fertig bist, gehe zurück zu dem Browser-Tab, in dem du die Easy Ads for Facebook-App geöffnet hast, und aktualisiere deine Browsersitzung, indem du Strg + Umschalt + R gedrückt hältst, um den Cache zu löschen und es erneut zu versuchen.

Wenn Sie bereits eine Zahlungsmethode sowohl in Ihrem Meta Business Manager als auch in Ihrem Anzeigenkonto hinzugefügt haben, vergewissern Sie sich, dass Sie über genügend Guthaben in der Zahlungsmethode verfügen, oder wenden Sie sich an Ihren Anbieter.