Ich kann meinen Meta (Facebook) Business Manager nicht auswählen/sehen

Wenn ein Business Manager ausgegraut ist und Sie ihn nicht anklicken können, um ihn auszuwählen, gibt es zwei Möglichkeiten:

Sie sind kein Administrator für diesen Business Manager.
Dieser Business Manager ist für Werbung gesperrt.

Wie Sie dies beheben können:

Bitten Sie den Eigentümer dieses Business Managers, Ihnen die Administratorrechte zu erteilen. So geht's: Berechtigungen für Business Manager verwalten.
In diesem Fall kann dieser Business Manager nicht mit Easy Ads for Facebook verwendet werden. Wir empfehlen, diese Entscheidung anzufechten oder mit einem anderen Business Manager fortzufahren.

Verwandt: So erstellen Sie einen vollständigen Business Manager in 30 Minuten.

Wenn Sie keinen Business Manager in der Dropdown-Liste "Business Manager" sehen können, bedeutet dies, dass Ihr Facebook-Profil keinen Zugriff auf diesen speziellen Business Manager hat.

Wie Sie dies beheben können:

Fügen Sie das mit Easy Ads for Facebook verbundene Facebook-Profil als Administrator zu Ihrem Business Manager hinzu. So geht's: Wie man ein Profil zu einem Facebook Business Manager hinzufügt.
Kehren Sie zur Easy Ads for Facebook-App zurück und aktualisieren Sie die Browserseite, auf der Sie sich befinden (halten Sie Strg + Umschalt + R für Windows oder Befehl + Umschalt + R für OS), um den Cache zu löschen.
Verbinden Sie Ihren Meta Business Manager.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den In-App-Live-Chat, unseren [Support-Kanal] (https://easyadsapp.com/contact-us) oder über unsere E-Mail-Adresse support@easyadsapp.com.