Ich kann mein Facebook-Profil nicht verbinden

Wenn Sie Ihr Facebook-Profil nicht verbinden können, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Deaktivieren Sie alle Werbe-/Popup-Blocker, die in Ihrer Browser-Sitzung aktiv sind. Das Whitelisting von Easy Ads für Facebook über Ihren Werbe-/Popup-Blocker funktioniert nicht.
Verwende einen Browser ohne integrierten Werbe-/Popup-Blocker. Die Browser auf dieser [Liste] (https://docs.google.com/document/d/14S81H9gvhtaTeMCD2NxnGzKmAO4PYcCmQAdORTaCqxw/edit?usp=sharing) haben einen integrierten Werbe-/Popup-Blocker, der nur schwer zu deaktivieren ist. Es wird empfohlen, einen Chrome- oder Safari-Browser zu verwenden.
Melde dich in deiner Browsersitzung bei deinem Facebook-Profil an.
Gehen Sie zu Ihrem Easy ads for Facebook-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Wenn du alle oben genannten Schritte befolgt hast und du dein Facebook-Profil immer noch nicht verbinden kannst, kontaktiere bitte unser Support-Team unter [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#196a6c6969766b6d596a7a7875707f60377a7674).

Wenn du das falsche Facebook-Profil verbunden hast, es aber ändern möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte:

Melden Sie sich in Ihrem Browser von dem Facebook-Profil ab, das Sie nicht mit Easy ads for Facebook verwenden möchten.
Melden Sie sich bei dem Facebook-Profil an, das Sie mit Easy Ads für Facebook verbinden möchten.
Kehren Sie zur Oberfläche von Easy Ads für Facebook zurück und klicken Sie auf die Schaltfläche** Konto ändern**.
Folgen Sie den Schritten im Pop-up, um Ihr Profil zu verbinden.

Wenn Sie alle oben genannten Schritte befolgt haben und Ihr Facebook-Profil immer noch nicht verbinden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@easyadsapp.com.