Cómo solucionar el error " Necesita asegurarse de que sudominio.com está verificado...".

Si recibes este error

Necesitas asegurarte de que tudominio.com está verificado en este negocio y que Ejemplo Pixel - (XXXXXXXXXXXXX) tiene configurados eventos agregados en este dominio.

O cualquier otro error relacionado con que tu dominio no esté verificado o que la medición de eventos agregados no esté configurada, significa que tu Administrador de empresas no está configurado correctamente.

Easy Ads for Facebook es un producto de Scalify, socio tecnológico de publicidad de Meta (Consulta el directorio de socios de Meta). Esto significa que utilizamos la Meta API oficial, la misma Meta API que se utiliza para el Administrador de anuncios. Esto significa dos cosas:

Las mismas reglas del Gestor de anuncios se aplican a la aplicación Easy Ads for Facebook. Los errores son disparados por la Meta API y se muestran en Easy Ads for Facebook. Para solucionar el error, tienes que arreglar la configuración de tu Business Manager.

Tu presupuesto diario se paga a Meta a través del método de pago asociado a la cuenta publicitaria que conectas con la aplicación.

Solución

Este error se produce si:

Tu dominio principal no está verificado en la cuenta de Business Manager que seleccionaste en el desplegable "Business Manager".
La gestión de eventos agregados no está configurada en tu dominio principal.
La Gestión de Eventos Agregados no está configurada en el mismo Pixel instalado en su tienda.

Antes de empezar, debe identificar cuál de los casos mencionados anteriormente se aplica a su caso.

Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Identifica tu dominio primario en Shopify.

Meta requiere que el dominio primario en su tienda Shopify sea verificado en el Meta Business Manager que desea utilizar. Para identificar tu dominio primario, por favor sigue las siguientes instrucciones:

Ve a tu admin de Shopify.
Ve a Configuración → Dominios.

Tu dominio primario tendrá una insignia de "Dominio primario" al lado.

2. Comprueba si tu dominio principal está verificado en Meta

Ve a Configuración del administrador de empresas.
Haz clic en Seguridad de marca en la barra lateral → Dominios.

Tu dominio verificado debería aparecer con un texto verde "Verificado" junto a él.

Si no puedes encontrar tu dominio o si tiene un texto rojo "No verificado" junto a él, significa que has encontrado la causa de este error.

Cómo solucionarlo:

Mira este vídeo tutorial paso a paso sobre cómo verificar tu dominio para Meta: Cómo verificar tu dominio en Meta.

Si tu dominio tiene un texto verde "Verificado" junto a él, pasa al siguiente paso de identificación de errores.

Comprobar la gestión de eventos agregados

Vaya a la configuración de su Gestor de Negocio.
Haga clic en Fuentes de datos en la barra lateral → Píxeles.
Haz clic en el Pixel que está instalado en tu tienda Shopify desde la barra lateral→ Abrir en Gestor de Eventos.
Haz clic en la pestaña Gestión de eventos agregados → Configurar eventos web.

Debería ver su dominio verificado junto con una lista de sus Mediciones de Eventos Agregados.

Asegúrese de tener todos los eventos siguientes en el mismo orden:

Compra.
Añadir al carrito.
Ver contenido.

Cómo solucionarlo:

Si no tiene su Medición de Eventos Agregados configurada o si le falta algún evento, obtendrá el error mencionado anteriormente.

A continuación le indicamos cómo configurar su Medición de Eventos Agregados: Cómo configurar la Medición de Eventos Agregados.

3. Compruebe el Pixel instalado en su tienda Shopify

Si tanto tu dominio como la Medición de Eventos Agregados están configurados correctamente, pero sigues obteniendo este error, esto significa que tus eventos no están agregados en el Pixel instalado en tu tienda Shopify.

He aquí cómo puedes verificar esto:

Identifica el ID del Pixel instalado en tu tienda Shopify. Aquí te explicamos cómo: Ver el píxel de Facebook instalado en la tienda Shopify.
2. En la medición de eventos agregados, comprueba que los eventos se agregan en el mismo ID de píxel.

Si tus eventos están agregados en un píxel que no está instalado en tu tienda Shopify, recibirás el mensaje de error "Necesitas verificar los eventos del píxel en este negocio".

Consulta la sección anterior para rehacer la configuración de la gestión de eventos agregados.

Si ninguno de los casos anteriores se aplica a tu caso, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo de la aplicación, nuestro canal de soporte o a través de nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.