Artículos sobre: Solución de Problemas

No puedo seleccionar/ver mi Meta (Facebook) Business Manager

Si un Business Manager aparece en gris y no puede hacer clic en él para seleccionarlo, esto significa una de dos cosas:

1. Usted no es un administrador de este Business Manager.
Este Gestor de Negocio tiene restringida la publicidad.

Cómo solucionarlo

Pide al propietario de este Gestor de Negocio que te conceda permiso de administrador. Aquí te explicamos cómo: Administrar permisos para el Administrador de negocios.
En este caso, este administrador de empresas no se puede utilizar con Easy Ads for Facebook. Te recomendamos que recurras esta decisión o que utilices otro administrador de empresas.

Relacionado: Cómo crear un administrador de empresa completo en 30 minutos.

Si no puedes ver un administrador de empresas en el menú desplegable "Administrador de empresas", significa que tu perfil de Facebook no tiene acceso a este administrador de empresas específico.

Cómo solucionarlo

Añade el perfil de Facebook conectado a Easy Ads for Facebook como administrador en tu Business Manager. A continuación te explicamos cómo: Cómo añadir un perfil a un Business Manager de Facebook.
2. Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la página del navegador en la que te encuentres (mantén pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para Windows O Comando + Mayús + R para OS) para borrar la caché.
Conecta tu Meta Business Manager.

Si ninguno de los casos anteriores se aplica a tu caso, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo de la aplicación, nuestro canal de soporte, o a través de nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.