No puedo seleccionar/ver un perfil de Instagram

Si no puedes ver una cuenta de Instagram en el menú desplegable "Cuenta de Instagram", significa que no está vinculada a la página de Facebook que seleccionaste en el menú desplegable "Página de Facebook".

Cómo solucionarlo

Vincula la página de Facebook conectada a Easy Ads for Facebook a la cuenta de Instagram que deseas utilizar. A continuación te explicamos cómo hacerlo: Cómo vincular una página de Facebook a una cuenta de Instagram.
Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la página del navegador en la que te encuentres (mantén pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para Windows O Comando + Mayús + R para OS) para borrar la caché.
Tu cuenta de Instagram debería aparecer seleccionada.

Ten en cuenta que si no tienes una cuenta de Instagram Business, tendrás que cambiar el tipo de cuenta de personal a business desde la app móvil de Instagram. A continuación te explicamos cómo: Configurar una cuenta de empresa en Instagram.

¿Qué pasa si no tengo una cuenta de Instagram Business?

No te preocupes. Si por el momento no tienes una cuenta de empresa en Instagram, Easy Ads for Facebook te creará automáticamente una cuenta de Instagram respaldada por página (PBIA).

Una cuenta de Instagram respaldada por página es básicamente una cuenta de empresa de Instagram "en la sombra" respaldada por tu página de Facebook.

Permite que tus anuncios se publiquen en Instagram -dirigidos a un público aún más amplio- sin tener que crear o mantener una cuenta de empresa de Instagram.

Si necesitas ayuda para conectar tu cuenta de Instagram, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo de la aplicación, nuestro [canal de asistencia] (https://easyadsapp.com/contact-us) o nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.